Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Карта сайта FAQ Форум Контакты Служба поддержки  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Карьерные ловушки и иллюзии: немного практики

    Для большинства людей карьера в первую очередь ассоциируется с повышением в должности и, соответственно, с ростом доходов и практически не связывается с усложнением функций и ростом ответственности. Как и всякая борьба, карьерная борьба связана с использованием различных приемов. Понимание наиболее популярных из них позволит вам избежать серьезных промахов при построении своей карьеры. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся карьерные «ловушки».


Чьё это время? Не сдавайте себя в аренду работе

    Грамотный тайм-менеджмент всегда предполагает достаточный объем свободного времени, совершенно необходимого каждому человеку. И тут неизбежно возникает противоречие между "свободой" свободного времени и его "регламентированностью" в общем контексте дня. "Свобода от сих до сих - это как-то странно", - говорила мне клиентка, которой было трудно вовремя лечь спать, а утром трудно встать по будильнику.


Как прорваться в «дамки»

    Вы исправно выполняете свои прямые обязанности и добиваетесь впечатляющих результатов. Повышаете квалификацию, укрепляете свой авторитет среди коллег. А карьера буксует... Тут-то и возникают мрачные мысли: «Руководство меня не ценит... Может, я занимаюсь не своим делом?» Но чаще всего причина не в этом. Просто ваши достижения проходят мимо внимания ключевых фигур компании. Можно ли заявить о себе так, чтобы вас не только заметили, но и продвинули по служебной лестнице?


Вынужденная мера

    Может, и есть на свете счастливчики, которым свыше позволено в темпе вальса менять собственные профессиональные амплуа, легко и непринужденно порхая по жизни. Но для подавляющего большинства из нас кардинальная смена трудовых ориентиров — это серьезный стресс и, по большому счету, вынужденная мера.


Люди Z - новое поколение работников

    Службы персонала сразу после нового года получат стопки заявлений об увольнениях. Причина не только в том, что недовольные сотрудники ждали годового бонуса


Сомневайтесь

    Так бывает всякий раз, когда я работаю в корпоративных программах по развитию лидерских навыков “высокопотенциальных сотрудников”. Рано или поздно ко мне подходит участник программы (иногда сразу двое) и говорит, что не уверен в том, что хочет быть лидером. Он смущен и спрашивает: нормально ли, что его посещают такие сомнения?


Кто вы: "краб" или "улитка"?

    Психологи условно делят карьеристов на два типа: "крабы" и "улитки". Первые достигают своего максимума к 40 годам, вторые в этом возрасте только "набирают обороты". Так что их профессиональный расцвет приходится на 50-55 лет и старше.


Карьера по собственным правилам. Менеджеры изменили свои представления о карьерном росте

    «Вперед и вверх»? Сегодня этот девиз для менеджеров среднего звена уже не актуален. Они не желают покорять карьерные вершины, они говорят «Нет!" овертаймам и лишней ответственности. Они не желают приносить личную жизнь в жертву на корпоративный алтарь. Как компании смогут адаптироваться к изменившимся предпочтениям менеджеров?


С шефом по жизни

    Где бы ни пришлось тебе самореализовываться, ты везде столкнешься с таким явлением, как шеф. Не считаться с этим внушительным объектом невозможно. Хочешь-не хочешь, а приходится принимать в расчет требования, капризы и даже откровенную придурь своего начальства. От того, как удачно ты это сделаешь, и будут зависеть твой карьерный рост и количество нулей в зарплате. А чтобы легче было сориентироваться в этом вопросе, умные люди подвергли начальствующие типы соответствующей классификации.


Карьера. Работа это полигон сублимации комплексов

    Ей же ей, сомнительный подарок сделали человечеству доктор Фрейд со своими учениками. Теперь все знают о том, что многими нашими поступками и умозаключениями управляют комплексы, нередко мы замечаем их в других, реже - в себе, но никаких принципиальных изменений в нашей жизни это не вызывает. Комплексы по-прежнему требуют от нас сублимации и сверхкомпенсации. И особенно досадно, когда это происходит с нами на работе.


экспорт статей в RSS


Статьи с: 1 по 10 (из 27) Страницы:  1 2 3 


Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 3370 )
Все резюме в Украине ( 25 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...



 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100