Поиск работы в Украине   вакансии, резюме Украина
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Карта сайта FAQ Форум Контакты Служба поддержки  
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Разместить резюме Разместить вакансию
Поиск вакансий Поиск резюме

Срочно требуются! Работа в Киеве от ежедневной газеты

Работа в Украине. Интернет-издание "Срочно требуются" - поможет вам найти работу, вакансии и резюме в любой сфере. Это качественный поиск работы в Украине, обновляемая база вакансий и резюме, вакансии компаний, поиск работы в Украине по городам и поиск по специальности. Сервисы разместить вакансию, разместить резюме, вакансии по e-mail, резюме по e-mail помогут вам быстро найти работу и сотрудников. Все вакансии и резюме проходят ручную модерацию.

Сервис по поиску вакансий в Украине - Vakansii.ua, поиск резюме в Украине - Resume.ua


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.

Работа: Статьи и советы




Стоит ли во всем соглашаться с начальством?

    В коллективе отношения с руководством могут выстраиваться по-разному. Каждый сам решает в силу своего характера, такта и интеллекта - как выстраивать общение с начальством. Кто-то в надежде заручиться поддержкой и получить определенные блага, стремится к дружественным отношениям, во всем соглашаясь с руководством, кто-то же, напротив, предпочитает откровенно критиковать его неверные действия, вступать с ним в спор, предлагать лучшие идеи, отвергая предложения начальства.


Фирменное интриганство. Истории жертв и полезные уроки

    Анонимный опрос в США показал: 40% респондентов активно участвуют в офисных интригах. 78% признались, что предприняли бы что-нибудь против своего босса или неприятного коллеги, если бы были уверены в своем успехе и безнаказанности. Как выжить рядом с интриганом? Шесть жертв рассказали свои истории, а эксперты их проанализировали.


Вас тут не сидело. Постоянное рабочее место — вчерашний день для компаний «экономики знаний»

    Для Роберта Райта каждый пустой рабочий стол — это упущенная возможность. Полтора года назад он, глава департамента развития лондонского отделения голландского банка ABN Amro, гулял по офису. Результаты его прогулки могут сэкономить компании десятки миллионов евро в год.


Взбучка — это шанс. Разбор полётов может превратиться в конструктивный деловой разговор

    Неприятно, когда начальник критикует за ошибки или невыполненные задачи, правда? Душа начинает кипеть, обида растет, и хочется сказать в ответ что-нибудь хлесткое. Но делать этого не стоит.


Уйти с нелюбимой работы или остаться?

    В чем проблема нелюбимой работы? Чем дольше вы ее терпите, тем меньше у вас шансов найти дело по душе. Так почему же многие высиживают и выматываются на постылой службе, сидят от звонка до звонка, не предпринимая никаких действий?


5 способов сказать «нет»

    Порой на рабочем месте нам приходится в силу ряда причин (неумение говорить людям «нет», желание выслужиться, показать себя с положительной стороны в глазах руководства и коллег) сказать «да», в то время как хочется однозначно ответить «нет». В подобных ситуациях наше «да» способно провоцировать стресс, головную боль и беспокойный сон.


Как выжить мужчине в женском коллективе?

    В основном, все женские коллективы немного похожи. И если в уже сплоченный коллектив попадает мужчина – это испытание не для слабых нервов. Конечно, не все так плохо, если знать элементарные правила поведения на работе среди женщин.


Попробуйте нежность. Как использовать эмоции в общении с сотрудниками

    Начальники часто думают, что им следует избегать проявлений чувств, и предполагают, что также надлежит поступать и их подчиненным. Но эмоции — двигатель результативности, и начальники, которые не принимают это во внимание, не сумеют вдохновить ни себя, ни подчиненных на подвиг.


Борьба с дедовщиной. Как ужиться в новом коллективе?

    Вы пришли на работу в новый коллектив. У вас грандиозные планы, энтузиазм и желание перевернуть мир. Но, похоже, кое-кто не спешит принимать вас за равного.


5 причин скрывать правду

    Если бы говорить правду было легко и приятно, то ни у кого не холодела бы спина при мысли о вызове на ковер к руководителю. Тем более, если предстоит не просто отчитаться о положении дел, а сообщить весьма неприятные известия. Поэтому часто сотрудники предпочитают до последнего скрывать щекотливую информацию. Авось, пронесет! Но к чему приводит «страусиная политика»?


экспорт статей в RSS


Статьи с: 1 по 10 (из 20) Страницы:  1 2 


Резюме: образцы, советы, как составить резюме - все о резюме

|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Украине ( 4106 )
Все резюме в Украине ( 16 )



Онлайн-газета "Срочно требуются"


Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...

24 сентября
День машиностроителя


 

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua
Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог |
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2016 srochno.ua
Пользовательское соглашение
bigmir)net TOP 100